O erro 52-C00D28AC ocorre quando você tenta reproduzir um vídeo no console Xbox 360

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta reproduzir um vídeo baixado do Xbox Live, com streaming feito a partir do seu computador ou de um disco no console Xbox 360:

52-C00D28AC

Isso significa que o conteúdo é protegido pelo Gerenciamento de Direitos Digitais. À vezes, o conteúdo é licenciado somente para reprodução em um computador ou dispositivo específico. O conteúdo que você está tentando reproduzir talvez não esteja licenciado para reprodução no seu Xbox 360.

Solução

Reproduza o vídeo em um dispositivo portátil que ofereça suporte à reprodução desse conteúdo protegido. Para obter mais informações, consulte Gerenciamento de Direitos Digitais do Xbox 360.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 52-C00D28AC ocorre quando você tenta reproduzir um vídeo no console Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?