O erro 53-C00DF237 ocorre quando você faz streaming de vídeo do seu computador no Xbox 360

A mensagem e o código de erro a seguir são exibidos quando você tenta fazer streaming de um vídeo do seu computador no Xbox 360 usando um software de compartilhamento de mídia:

53-C00DF237

A conexão de rede foi fechada.

Solução

Para resolver o problema, verifique se o computador está ligado, conectado à rede e executando software de compartilhamento de mídia. Consulte Streaming de mídia com o Groove, o Filmes e programas de TV ou o Windows Media Player para obter mais informações.