O erro 56-C00DF237 ocorre durante a reprodução de vídeo a partir de um Windows Phone ou de uma USB flash drive no Xbox 360

O código de erro a seguir aparece quando você tenta reproduzir um vídeo usando um Windows Phone ou uma USB flash drive no Filmes e programas de TV em um console Xbox 360:

56-C00DF237

Isso pode significar que a conexão com o telefone ou a flash drive do protocolo MTP foi encerrada.

Solução

Para resolver o problema, você precisa reconectar o telefone ou a flash drive ao console Xbox 360.