O código de erro 5829 ocorre quando você usa um Xbox 360

Problema

Você poderá ver o código de erro e a mensagem a seguir ao usar o Xbox 360:

Uma atualização para dar suporte a este jogo pode estar disponível. Para obter mais informações, vá para www.xbox.com/games

Isso pode indicar uma destas situações:

• O jogo não tem suporte no console Xbox 360.
  • Você tem um dispositivo de armazenamento que não é o Disco Rígido Xbox 360 oficial.
  • Você não tem todas as atualizações de software necessárias do console Xbox 360.
  • Jogos salvos em um console Xbox original não podem ser transferidos para um console Xbox 360.

Soluções

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções:

Se ainda o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.