O erro 62 ocorre quando você tenta reproduzir conteúdo no console Xbox 360

Problema

O código de erro a seguir aparece quando você tenta reproduzir conteúdo no console Xbox 360:

62-xxxxxxxx

Os caracteres “x” variam. Por exemplo, o erro pode ser semelhante a estes:

62-C00D28A2

62-C00DF239

Isso pode significar que o conteúdo está protegido pelo Gerenciamento de Direitos Digitais e não pode ser reproduzido no console.

Solução

Para resolver o problema, verifique se o conteúdo está licenciado para reprodução no console Xbox 360 e se as licenças estão atualizadas. Para obter mais informações, incluindo como atualizar licenças, consulte Gerenciamento de Direitos Digitais do Xbox 360.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.