O erro 63-C00D28A0 ocorre quando você faz streaming de um dispositivo portátil no Xbox 360

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta fazer streaming de um vídeo de um dispositivo portátil para o console Xbox 360:

63-C00D28A0

Este erro pode ocorrer quando:

Você não pode fazer streaming de conteúdo protegido para um console Xbox 360 a partir de um dispositivo portátil que use MTP.

Solução

Para contornar esse problema, copie o conteúdo para o console Xbox 360. Em seguida, tente novamente reproduzir o vídeo. Para obter mais informações sobre como copiar, mover ou excluir conteúdo no Xbox 360, consulte Copiar, mover ou excluir jogos salvos, perfis e itens do avatar no Xbox.