O erro 68-C00DF239 ocorre quando você está reproduzindo um vídeo no Xbox 360

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta reproduzir um vídeo no console Xbox 360:

68-C00DF239

Isso pode indicar estas situações:

• O conteúdo é protegido pelo Gerenciamento de Direitos Digitais (DRM). Assim, você precisa ter uma licença válida para reproduzir o conteúdo.
  • Não há uma licença válida para o conteúdo armazenada no console Xbox 360. Isso pode ocorrer, por exemplo, se você usar um Xbox diferente ou tentar reproduzir o conteúdo em tal console.

Solução

Para resolver esse problema, use um dos métodos a seguir.

Observação Use o método 1 se desejar reproduzir o conteúdo no console Xbox em que ele foi comprado originalmente. Use o método 2 se desejar reproduzir o conteúdo em um console Xbox diferente.

Método 1: Se não for possível reproduzir ou usar o conteúdo baixado anteriormente

Se você não conseguir reproduzir o conteúdo que baixou anteriormente, baixe a licença e o conteúdo novamente. Para isso, siga as etapas em Não consigo reproduzir nem usar o conteúdo baixado anteriormente no Xbox 360.

Método 2: Se desejar reproduzir o conteúdo em um console Xbox 360 diferente

Se desejar reproduzir o conteúdo em um console Xbox 360 diferente, use o recurso de transferência de licença do Xbox 360 para transferir licenças de conteúdo. Veja como.

Observação É possível transferir licenças de conteúdo para um console Xbox 360 diferente uma vez a cada quatro meses.

1. No console, entre no Xbox Live usando o gamertag utilizado para comprar o conteúdo. Precisa localizar as credenciais da sua conta Microsoft? Use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.
  2. Selecione Configurações e Conta.
  1. Em Suas Opções de Pagamento, selecione Transferência de Licença.
  2. Siga as instruções para transferir as licenças de conteúdo.
  3. Após as licenças serem transferidas, baixe novamente o conteúdo para atualizar as licenças locais. Para obter informações sobre como fazer isso, consulte Como baixar novamente o conteúdo já baixado ou comprado para o Xbox 360.

Depois que você seguir essas etapas, o conteúdo poderá ser usado por qualquer perfil no seu console e quando você não estiver conectado ao Xbox Live.