O erro 69-8000FFFF ocorre quando você está assistindo a um vídeo no Xbox 360

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta assistir a um vídeo no console Xbox 360:

69-8000FFFF

Isso pode indicar uma destas situações:

• Não há suporte para o formato de arquivo do vídeo no Xbox 360; portanto, o vídeo não pode ser reproduzido.
  • Ocorreu um erro quando você deu pausa e, em seguida, tentou continuar a reprodução do vídeo.

Solução

Para obter informações sobre os tipos de arquivo compatíveis com o Xbox 360, consulte Perguntas mais frequentes sobre reprodução de vídeo e áudio no console Xbox 360.

O ponto em que você pausa um vídeo pode não ser corretamente marcado em alguns formatos de arquivo. Se o erro 69-8000FFFF for exibido quando você tentar continuar a reprodução de um vídeo, experimente reproduzir o vídeo do começo.

Para obter informações sobre como usar os controles de reprodução de vídeo, consulte Reproduzir DVDs no seu console Xbox 360.