O erro 69-80070057 ocorre quando você está assistindo a um vídeo no Xbox 360

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta assistir a um vídeo no console Xbox 360:

69-80070057

Isso pode indicar uma destas situações:

• Não há suporte para o formato de arquivo do vídeo no Xbox 360; portanto, o vídeo não pode ser reproduzido.
  • Parte do vídeo está corrompida.

Solução

Para obter informações sobre os tipos de arquivo compatíveis, consulte Perguntas mais frequentes sobre reprodução de vídeo e áudio no console Xbox 360.

Se o erro 69-80070057 aparecer durante a reprodução, experimente pular a parte corrompida do vídeo. Por exemplo, no app Filmes e programas de TV, pressione o botão "A" para exibir os controles de reprodução. Em seguida, use esses controles para pular a parte corrompida do vídeo.

Para obter informações sobre como usar os controles de reprodução, consulte Reproduzir DVDs no seu console.