O erro 69-80072746 ocorre quando você tenta reproduzir o conteúdo do Xbox Live

Problema

Se a mensagem de erro a seguir aparecer quando você tentar reproduzir conteúdo do Xbox Live:

Conteúdo não reproduzível. Não foi possível reproduzir este conteúdo porque talvez não exista suporte para ele. Para obter mais informações, acesse www.xbox.com/support.

Código de status 69-80072746

Isso pode significar que sua conta está impedida de acessar certos tipos de conteúdo. Por exemplo, esse erro poderá ocorrer quando você tentar acessar conteúdo sem classificação etária.

Soluções

Solução 1: Ajustar as configurações de privacidade

Se a conta que está sendo usada for de um adulto, entre na conta e verifique se ela tem acesso irrestrito ao conteúdo. É possível ajustar as configurações de privacidade no console Xbox 360 ou online.

Ajustar as configurações de privacidade online usando o console

1. Entre na conta que está com problemas.
  2. Acesse Configurações e selecione Privacidade.
  3. No painel Segurança Online, selecione Alterar Configurações.
  4. Selecione Personalizar.
  5. Selecione Conteúdo de Assinante e verifique se a configuração é “Todos”.

Ajustar as configurações de privacidade online

1. Em um navegador, acesse Minha Conta.
  2. Clique em Entrar no canto superior direito da página e entre na conta do Xbox Live.
  3. Clique em Minha Conta no canto superior direito da página.
  4. Em Configurações e Preferências, clique em Configurações de Privacidade e Segurança Online.
  5. Na guia Adultos, em Controles de Privacidade, verifique se Compartilhamento de Perfil foi definido como “Todos”.

Observação Contas de criança do Xbox Live precisarão da aprovação da conta Microsoft de um pai (o antigo "Windows Live ID"). Para obter mais informações, consulte Privacidade e segurança online do Xbox Live.

Se o erro persistir, tente a próxima solução.

Solução 2: Ajuste os controles de conteúdo

O controle de conteúdo pelos pais pode bloquear a exibição de conteúdo com uma classificação inferior à classificação do console. Verifique se o conteúdo não foi ocultado devido aos controles de conteúdo. É possível ajustar as configurações online ou pelo console Xbox 360.

Ajustar os controles de conteúdo usando o console

1. Entre na conta que está com problemas.
  2. Selecione Configurações e Família.
  3. Se uma senha para os Controles de Conteúdo tiver sido definida no console, digite o código.
  4. Selecione Classificação Etária e Conteúdo.
  5. Selecione o tipo de conteúdo ao qual deseja assistir e selecione a configuração desejada. Por exemplo, execute um destes procedimentos:
    • Selecione Classificações Etárias de Filmes e selecione Todos os Filmes.
    • Selecione Classificações Etárias para TV e selecione Todos Progr. TV.
  1. Pressione B e selecione Salvar e Sair.

Ajustar os controles de conteúdo online

1. Em um navegador, acesse Minha Conta.
  2. Clique em Entrar no canto superior direito da página e entre na conta do Xbox Live.
  3. Clique em Minha Conta no canto superior direito da página.
  4. Em Configurações e Preferências, clique em Configurações de Privacidade e Segurança Online.
  5. Na guia Adultos, verifique se Programaçãofoi definido como “Padrão” em Controles de Conteúdo.

Se o erro persistir, tente a próxima solução.

Solução 3: Compre o conteúdo no Xbox.com

Se você estiver usando uma conta secundária do Pacote Família do Xbox Live, talvez precise usar o Games Marketplace no Xbox.com para comprar o conteúdo e enfileirar o download no console Xbox 360. Saiba como fazer isso:

1. No computador, acesse Loja Xbox Games.
  2. Clique em Entrar no canto superior direito da página e entre na conta do Xbox Live.
  3. Procure e selecione ou compre o conteúdo que você deseja baixar.
  4. O download deve ser iniciado no console Xbox 360 em 5 a 10 minutos. Para verificar o status do download no console:
    1. No controle Xbox 360, pressione o botão Painel.
    2. Acesse Jogos e Apps.
  5. Selecione Downloads Ativos.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox clicando no link “Fale conosco” na parte inferior desta página.