O erro 69-807b0191 ocorre quando você tenta fazer streaming de música ou vídeo ou conectar-se ao Xbox Live

Problema

Você poderá ver a mensagem de erro a seguir ao tentar transmitir um arquivo de vídeo ou música ou tentar se conectar ao Xbox Live:

Conteúdo Não Reproduzível

Código de status: 69-807b0191

Isso pode significar que o arquivo é muito grande para a transmissão, está corrompido, ou o codec necessário para reproduzi-lo está ausente. Também pode indicar que o seu console não pode se conectar ao Xbox Live.

Observação Um codec é um programa usado para compactar ou descompactar um arquivo de mídia digital.

Soluções

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Faça a transmissão de uma unidade flash USB ou dispositivo externo

• Observação

• Verifique se o tamanho do arquivo é de 4 GB ou menor.
    • Verifique se a unidade flash USB ou o dispositivo externo está formatado como FAT32. O formato FAT32 é compatível com tamanhos de arquivo de até 4 GB.

• Depois de garantir que o arquivo e o dispositivo externo atendem a esses requisitos, você poderá reproduzir o vídeo fazendo o seguinte:

1. Pressione o botão Painel no seu controle Xbox 360.
    2. Vá para o Menu Xbox.
    3. No Menu, role até TV e Filmes ou Música.

Se esta solução não resolver o problema, tente a solução a seguir.

Solução 2: Faça a transmissão de conteúdo do Xbox Live

1. Reinicie seu console Xbox 360. Isso reinicializa o console de forma que possa carregar corretamente o codec.
  2. Exclua e baixe novamente o programa:

1. Vá para o Menu Xbox.
    2. Role até configurações, selecione Sistema, Armazenamento, Unidade de Memória, Vídeos e selecione o programa que você está tentando assistir.
    3. Exclua o programa e baixe-o novamente.
    4. Observação Você não será cobrado por baixar o programa novamente.

3. Verifique se o console Xbox 360 tem a atualização de software mais recente. Para conferir, consulte Atualizar o software do console Xbox 360.

Se esta solução não resolver o problema, tente a solução a seguir.

Solução 3: Verifique sua conexão com o Xbox

Para obter ajuda para se conectar ao Xbox Live, tente estas etapas:

1. Verifique sua conexão com o Xbox Live.
  2. Se você receber um erro ao testar a conexão, acesse a página Solução para Conexão do Xbox Live.

Se você é aleatoriamente desconectado do Xbox Live, verifique a Solução de Desconexão do Xbox Live para obter ajuda com a conexão.

Se ainda o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.