O erro 69-c00D10E0 ocorre quando você transmite um arquivo de música ou vídeo no seu console Xbox 360

Problema

Você poderá ver o código de erro e a mensagem a seguir ao tentar transmitir um arquivo de vídeo ou música:

69-c00D10E0

Conteúdo Não Reproduzível

Isso pode indicar uma de várias situações:

• O arquivo é muito grande para transmissão.
  • O arquivo está corrompido.
  • O codec necessário para reproduzir o arquivo está ausente.

Soluções

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções:

• Solução 1: Se você estiver transmitindo o arquivo de música ou vídeo de uma USB flash drive ou um dispositivo externo, verifique o tamanho do arquivo e o formato do dispositivo. Verifique se o tamanho do arquivo e formato de dispositivo atende aos requisitos a seguir:
    • O arquivo tem 4 GB ou menos.
    • A USB flash drive ou o dispositivo externo está formatado como FAT32. (O formato FAT32 suporta tamanhos de arquivo de 4 GB ou menos.)

Após verificar se o arquivo e o dispositivo externo atendem a esses requisitos, tente reproduzir o vídeo novamente. Acesse TV e filmes, Filmes e programas de TV e Meu Vídeo.

Se o arquivo não atender a esses requisitos, você não conseguirá reproduzir o vídeo.

• Solução 2: Se você estiver fazendo streaming de um vídeo do Xbox Live, reinicie o console Xbox 360 e, depois, exclua e baixe o conteúdo novamente. Saiba como fazer isso:
    1. Desligue seu console Xbox 360 e depois reinicie-o. Isso poderá reinicializar o Xbox 360 de forma que possa carregar corretamente o codec.
    2. Siga estas etapas:
      1. No Menu Xbox, vá para Sistema, selecione Memória, Disco Rígido, Vídeos e selecione o vídeo que você está tentando assistir.
      2. Exclua e depois faça o download do vídeo novamente. Você não será cobrado pelo filme novamente.

Observação Verifique se o console Xbox 360 tem as atualizações mais recentes. Para obter mais informações, consulte Como obter uma nova atualização do Xbox 360

Se ainda o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.