O erro 69-C00D36B4 ocorre quando você tenta reproduzir um vídeo no Xbox 360

Problema

Você vê o código ou a mensagem de erro a seguir ao usar o Xbox 360:

69-C00D36B4

Isso pode indicar que o formato de vídeo não é compatível com o Xbox 360 ou que uma dos fluxos no arquivo de vídeo está corrompido.

Soluções

Para evitar esse problema, reproduza apenas os formatos de vídeo com suporte no Xbox 360. Para ver quais formatos de vídeo são compatíveis com o Xbox 360, consulte a seção "Regiões, formatos e discos suportados" em Reproduza DVDs no seu console Xbox 360.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox clicando no link "Fale Conosco" na parte inferior desta página.