O erro 69-C00D36C4 ocorre quando você tenta assistir a um vídeo no Xbox 360

Problema

Você vê a mensagem de erro a seguir ao tentar assistir a um vídeo no console Xbox 360.

69-C00D36C4

Isso significa que o formato de vídeo que você deseja assistir não é compatível com o console.

Solução

Para ver os formatos de vídeo suportados pelo Xbox 360, consulte a seção "Regiões, formatos e discos suportados" de Reproduzir DVDs no seu console Xbox 360.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.