O erro 69-C00D36CB ocorre durante a reprodução de conteúdo no Xbox 360

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta reproduzir conteúdo no console Xbox 360:

69-C00D36CB

Isso significa que o conteúdo está corrompido e não pode ser reproduzido.

Solução

Para resolver o problema para conteúdo baixado do Xbox Live, exclua o conteúdo do console Xbox 360. Em seguida, baixe o conteúdo novamente. Veja como fazer isso:

1. No console, entre no Xbox Live usando o gamertag que você usou quando comprou o conteúdo pela primeira vez.
  2. Vá para configurações e selecione Sistema.
  3. Selecione Armazenamento e, em seguida, selecione o dispositivo de armazenamento no qual o conteúdo foi salvo (por exemplo, Disco Rígido).
  4. Localize o conteúdo. Por exemplo, selecione Vídeo.
  5. Selecione o conteúdo e, em seguida, selecione Excluir.
  6. Limpe o cache do sistema:
    1. Pressione o botão Painel no controle, vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
    2. Selecione Armazenamento.
    1. Destaque qualquer dispositivo de armazenamento e pressione Y no controle. Não importa qual dispositivo de armazenamento você seleciona; a limpeza do cache é feita para todos eles.
    2. Selecione Limpar o Cache do Sistema.
    1. Quando solicitado a confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.
  1. Retorne ao Início do Xbox.
  2. Vá para Configurações e selecione Conta.
  3. Selecione Histórico de Downloads.
  4. Selecione o conteúdo que está apresentando problemas de download e, em seguida, selecione Baixar Novamente.