O código de erro 69-c00d3e9a ocorre quando você tenta reproduzir um vídeo no Xbox 360

Problema

O erro e a mensagem a seguir são exibidos quando você tenta fazer reproduzir um vídeo no Xbox 360:

69-c00d3e9a

Isso pode indicar que não há suporte para o seu formato de vídeo no Xbox 360.

Soluções

Para ver os formatos de vídeo com suporte no Xbox 360, consulte a seção "Regiões, formatos e discos suportados" de Reproduzir DVDs no seu console Xbox 360.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.