O erro 69-C00D5214 ocorre quando você está assistindo a um vídeo no Xbox 360

O erro a seguir é exibido quando você tenta assistir a um vídeo no console Xbox 360:

69-C00D5214

Isso significa que você não consegue reproduzir o vídeo porque o Xbox 360 não oferece suporte ao formato de arquivo.

Observação Esse problema também poderá ocorrer se o arquivo não contiver conteúdo de vídeo. Por exemplo, o problema poderá ocorrer se você tentar reproduzir um arquivo .wma (Windows Media Audio) cuja extensão tenha sido alterada para .wmv (Windows Media Video).

Mais informações

Para obter informações sobre os tipos de arquivo compatíveis, consulte Perguntas mais frequentes sobre reprodução de vídeo e áudio no console Xbox 360.