O erro 71-C00DF232 ocorre quando você está reproduzindo um vídeo no Xbox 360

O código de erro e a mensagem a seguir são exibidos quando você tenta reproduzir um vídeo no Xbox 360:

71-C00DF232

Você alcançou a posição de download em um arquivo parcialmente baixado, e o vídeo não está em sua fila de download em segundo plano.

A maioria dos erros de reprodução de vídeo ocorre pelos seguintes motivos:

Solução

Para resolver o problema e reproduzir o vídeo, baixe o vídeo novamente a partir do histórico de downloads.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.