O erro 80-C00DF242 ocorre quando você está reproduzindo um vídeo no Xbox 360

O código de erro e a mensagem a seguir são exibidos quando você tenta reproduzir um vídeo baixado do Xbox Live, com streaming feito a partir de um computador ou de um disco no console Xbox 360:

80-C00DF242

O codec do arquivo de vídeo não tem suporte.

A maioria dos erros de reprodução de vídeo ocorre por um destes motivos:

• O Xbox 360 não oferece suporte para o formato.
  • O conteúdo é protegido pelo Gerenciamento de Direitos Digitais. Por exemplo, às vezes o conteúdo é licenciado somente para reprodução em um computador ou dispositivo específico.
  • Você não está conectado ao Xbox Live ou está tentando acessar conteúdo associado a outro console Xbox 360. Para obter mais informações, consulte Não consigo reproduzir nem usar o conteúdo baixado anteriormente no Xbox 360.

Solução

Para resolver o problema, consulte Regiões, formatos e discos com suporte para saber que codecs de vídeo são compatíveis.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.