O erro 8000000F ocorre quando o Sensor Kinect do Xbox 360 não liga

A mensagem de erro a seguir aparece quando o sensor Kinect do Xbox 360 não liga:

O Kinect está desligado

Código de erro: 8000000F

Isso pode indicar que o sensor Kinect não está corretamente conectado ou que uma atualização necessária não foi instalada.

Soluções

Solução 1: Atualizar o software do console

1. Insira um disco de jogo do Kinect.
  2. Inicie o jogo pelo Menu Xbox.
  3. Se o software do console Xbox 360 precisar de atualização, você verá a seguinte mensagem:
  4. Atualização Necessária: Uma atualização foi encontrada. Você deve reiniciar o console para aplicar essa atualização.

5. Selecione Sim, Reiniciar para instalar a atualização.

Solução 2: Verifique os cabos

Console Xbox 360 S

1. Desligue o console.
  2. Importante Remova o cabo do adaptador USB/de energia, se o sensor Kinect vier com um.

3. Conecte o cabo do sensor à porta AUX na parte de trás do console.
  1. Ligue o console.

Console Xbox 360 original

1. Desligue o console.
  2. Verifique se o cabo de energia está conectado a uma tomada ativa.
  3. Verifique se o conector USB está conectado à parte de trás do console.

A luz localizada próxima ao meio do cabo deve estar verde.

Sem luz verde? Tente conectar o cabo a outra tomada para ter certeza de que ele está funcionando. Se precisar substituir o cabo, contate o Suporte do Xbox.

1. Ligue o console.

Se você tentou as etapas descritas acima, mas ainda está com problemas, tente o seguinte:

1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  3. Selecione Configurações do Kinect.
  4. Selecione Sensor Kinect e selecione Ativado.

Se as soluções anteriores não resolverem o problema, talvez o sensor Kinect precise ser reparado. Consulte Como obter manutenção para o console Xbox ou o sensor Kinect.