O erro 80000010 ocorre quando você usa o Sensor Kinect do Xbox 360

O código e a mensagem de erro a seguir aparecem quando você usa o Sensor Kinect do Xbox 360:

O sensor Kinect precisa ser reiniciado

80000010

Essa mensagem significa que o sensor está ocupado. É preciso aguardar 90 segundos antes de desligar o console ou jogar um jogo.

Soluções

Solução 1: Desligue o console e ligue-o novamente

Se esta mensagem for exibida, aguarde pelos menos 90 segundos e siga estas etapas:

1. Desligue o console Xbox 360. Para fazer isso, mantenha pressionado por três segundos o botão Painel Xbox no controle. Em seguida, selecione a opção para desligar apenas o controle ou o controle e o console. Se você selecionar o console, o console e todos os controles conectados serão desligados.
  1. Se o sensor estiver muito frio, aguarde até que ele atinja a temperatura ambiente (aproximadamente 21°C).
  2. Ligue o console e observe se o problema persiste. Para fazer isso, pressione o botão Painel Xbox no controle.

Solução 2: Solicite um reparo

Se a solução anterior não resolver o problema, talvez o sensor Kinect precise ser reparado. Consulte Como obter manutenção para o console Xbox ou o sensor Kinect.