O erro 8007-000F "Não é possível processar a atualização" ocorre ao baixar uma atualização no Xbox 360

O código e a mensagem de erro a seguir aparecem quando você tenta baixar uma atualização do Menu Xbox para o console Xbox 360:

Não é possível processar a atualização. Se o problema persistir, acesse www.Xbox.com/support.

Código de erro: 8007-000F

Isso pode significar que um dispositivo de armazenamento (unidade de memória ou disco rígido) não foi encontrado durante a atualização.

Soluções

Para resolver o problema, tente as seguintes etapas:

1. Desligue o console.
  2. Remova todos os dispositivos de armazenamento, incluindo USB flash drives, discos rígidos externos ou o disco rígido interno do console Xbox 360 E ou do console Xbox 360 S. Saiba como remover o disco rígido.
  3. Adicione o dispositivo de armazenamento principal, por exemplo, o disco rígido.
  4. Ligue o console.
  5. Tente atualizar o console novamente.

Ainda está recebendo a mensagem de erro?

• Se o console Xbox 360 tiver um módulo de memória interno: tente instalar a atualização em um dispositivo de armazenamento ou acesse o Centro de Serviços Online para solicitar um reparo de console.
    Exemplos de módulos de memória interna:
    • Xbox 360 E 4GB
    • Xbox 360 S 4GB
    • Original Xbox 360 Arcade
  • Se o console Xbox 360 tiver uma unidade de disco rígido (HDD) anexada: consulte Adicionar ou remover o disco rígido Xbox 360 para saber como remover a unidade de disco rígido para que você possa usar outro dispositivo de armazenamento ao instalar a atualização. (As unidades de disco rígido podem variar em tamanho de 20 GB a 320 GB).

Se as soluções anteriores não resolverem o problema, o console precisará ser reparado. Consulte Como obter manutenção para o console Xbox ou o sensor Kinect.