O erro 8007-0070 ocorre quando você instala uma atualização ou compra conteúdo no Xbox 360

Problema

Talvez você veja o código e a mensagem de erro a seguir ao tentar atualizar seu console Xbox 360 ou comprar conteúdo:

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-8007-0070

Não é possível baixar a atualização. Para testar a conexão, abra Configurações do Sistema e selecione Configurações de Rede, Testar Conexão do Xbox Live.

Observação os caracteres "x" do código de erro variam.

Isso pode significar que não há espaço livre suficiente no seu dispositivo de armazenamento para instalar a atualização ou o conteúdo.

Soluções

Para solucionar esse problema, experimente as soluções a seguir.

Solução 1: Libere espaço no dispositivo de armazenamento

Você precisa de espaço livre suficiente no dispositivo de armazenamento para acomodar uma atualização do console ou um conteúdo de download. Se você não tiver espaço livre suficiente, será preciso mover ou excluir alguns itens. Para obter mais informações sobre como fazer isso, consulte Copiar, mover ou excluir jogos salvos, perfis e itens do avatar no Xbox.

Observação talvez você também possa resolver o problema obtendo um disco rígido de maior capacidade. Por exemplo, o disco rígido de mídia de 320 GB para Xbox 360 está disponível na Microsoft Store.

Solução 2: Excluir atualizações instaladas anteriormente

1. No console, acesse Configurações e selecione Sistema.
  2. SelecioneArmazenamento.
  3. Realce a unidade de memória.
  4. No controle, pressione a seguinte série de botões: LB, RB, X, LB, RB, X. Isso abre a janela Excluir Atualização do Sistema.
  5. Selecione Sim. Isso reinicia o console Xbox 360.
  6. Quando o console for reinicializado, você será solicitado a instalar as atualizações mais recentes. Siga as instruções para instalar as atualizações.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.