O erro 8007-045D ocorre quando você baixa uma atualização do Xbox 360

Problema

O código e a mensagem de erro a seguir aparecem quando você tenta baixar uma atualização para o console Xbox 360:

8007-045D

Não é possível baixar a atualização. Para testar a conexão, abra Configurações do Sistema e selecione Configurações de Rede, Testar Conexão do Xbox Live.

Se o problema persistir, visite www.xbox.com/support

Isso pode significar que um dispositivo de armazenamento não foi encontrado durante a atualização de software.

Solução

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções:

1. Desligue o console.
  2. Remova todos os dispositivos de armazenamento do console, incluindo USB flash drives, discos rígidos externos ou o disco rígido interno do console Xbox 360. (Consulte Adicionar ou remover um Disco Rígido Xbox 360.)
  3. Adicione o dispositivo de armazenamento principal, por exemplo, o disco rígido.
  4. Ligue o console.
  5. Tente baixar a atualização novamente.

Se essas etapas não resolverem o problema, envie uma solicitação de ordem de serviço:

1. Entre na Central de Serviços Online Xbox usando as credenciais da sua conta Microsoft.
  2. Clique em Problema com um dispositivo. Se você já estiver na página Gerenciador de Dispositivos, clique em Solicitar Serviço.
  3. Siga as etapas para concluir e enviar a solicitação de ordem de serviço.

Quando a Central de Serviços Online Xbox receber seu envio, ela encaminhará a você o número da ordem de serviço e um email de confirmação do pedido.

Se você não receber um email de confirmação em 24 horas, verifique a pasta de lixo eletrônico ou o filtro de spam do programa de email. Se você não encontrar o email no lixo eletrônico nem no filtro de spam, contate o Suporte do Xbox.

Para obter mais informações, consulte Como obter manutenção para o console Xbox ou o sensor Kinect.