O erro 8007-2459 ocorre quando você tenta baixar atualizações para o Xbox 360

Problema

O erro e a mensagem de erro a seguir são exibidos quando você tenta baixar uma atualização de software no console Xbox 360.

Não é possível processar a atualização.

Código de status: xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2459

Observação Os dígitos "x" variam.

Isso pode significar que ocorreu uma falha ao fazer download para o console.

Solução

Para resolver esse problema, tente as soluções em Códigos de erro de atualização do sistema do Xbox 360.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.