O erro 80070003 ocorre quando você tenta baixar seu perfil do Xbox Live

A mensagem de erro a seguir aparece quando você tenta baixar seu perfil do Xbox Live:

Não é possível baixar perfis do Xbox Live no momento. Tente novamente mais tarde.

Código de status: 80070003

Isso pode significar que não há espaço suficiente no seu dispositivo de armazenamento.

Soluções

Solução 1: mover ou excluir itens para liberar espaço no seu dispositivo de armazenamento

Isso pode estar acontecendo porque não há espaço livre suficiente no seu dispositivo de armazenamento. Por exemplo, talvez não haja espaço livre suficiente no disco rígido do Xbox.

Se você não tiver espaço livre suficiente, será preciso mover ou excluir alguns itens. Consulte Copiar, mover ou excluir jogos salvos, perfis e itens de avatar do Xbox.

Solução 2: excluir o perfil armazenado no console Xbox

Para excluir o perfil armazenado no console Xbox:

1. Acesse Configurações e selecione Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione Todos os Dispositivos.
  4. Selecione Perfis de Jogador.
  5. Selecione o gamertag que deseja excluir.
  6. Selecione Excluir.
  7. Selecione Excluir Somente Perfil. (Essa ação exclui o perfil, mas mantém as conquistas e os jogos salvos.)

Solução 3: limpar o cache do sistema

1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Acesse Configurações e selecione Configurações do sistema.
  3. Selecione Armazenamento ou Memória.
  4. Destaque um dispositivo de armazenamento e pressione Y no controle. Não importa qual dispositivo de armazenamento você seleciona; a limpeza do cache é feita para todos eles.
  5. Selecione Limpar o Cache do Sistema.
  6. Quando for solicitado a confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.

Solução 4: baixar o perfil novamente

Para baixar seu perfil do Xbox Live, siga estas etapas:

1. Pressione o botão Painel no controle.
  1. Selecione Baixar Perfil.
  2. Observação Se a notificação “Baixar perfil” não aparecer, isso provavelmente significará que você está conectado ao seu perfil. Pressione X para sair.

3. Insira a conta Microsoft associada ao seu gamertag do Xbox Live. Se você não sabe a conta Microsoft ou a senha, consulte Descobrir a senha ou o endereço de email da sua conta Microsoft.
  4. Observação Se sua conta do Xbox Live for de criança, será necessário usar a conta Microsoft do responsável para baixar o perfil.

5. Selecione o dispositivo de armazenamento para o perfil (por exemplo, Disco rígido).
  6. Será iniciado o download do perfil.