O erro 80070057 ocorre quando você assiste a um vídeo ou resgata um código pré-pago no Xbox 360

O erro 80070057 pode ocorrer em um dos cenários a seguir.

Cenário 1

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta assistir a um vídeo no console Xbox 360:

Código de status: 80070057

Isso é indício de uma destas situações:

• O vídeo está corrompido.
  • O Xbox 360 não dá suporte ao formato do arquivo de vídeo.

Cenário 2

O código de erro e a mensagem a seguir são exibidos quando você tenta resgatar um código pré-pago no Xbox Live:

Não é possível inserir o código pré-pago
Código de status: 80070057

Isso significa que você não preencheu todas as informações da conta antes de tentar resgatar o código.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Cenário 1

Solução 1: Ignore a seção afetada

Talvez você possa usar o botão de pular cena para ignorar a seção ou as seções afetadas no arquivo. Para obter mais informações sobre como usar os controles de reprodução, consulte Reproduzir DVDs no seu console Xbox 360.

Se o problema persistir, tente a próxima solução.

Solução 2: Baixe o conteúdo novamente

Se você baixou originalmente o arquivo de vídeo, talvez seja necessário baixá-lo novamente. Para obter informações sobre como baixar novamente conteúdo de vídeo, consulte Como baixar novamente o conteúdo já baixado ou comprado para o Xbox 360.

Se o problema persistir após a tentativa dessas soluções, contate o Suporte do Xbox.

Cenário 2

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Compra e uso de conteúdo: disponível
2017-03-24T18:01:09.2465382+00:00

Solução 2: Verifique suas informações de cobrança e de conta

Preencha as informações da conta que estiverem faltando e tente resgatar o código novamente. Saiba como fazer isso:

1. Acesse Minha conta.
  2. Em Minha conta, clique em Pagamento e cobrança.
  3. Clique em Gerenciar opções de pagamento.
  4. Caso solicitado, entre usando as credenciais da sua conta Microsoft.
  5. Verifique as informações associadas às suas opções de pagamento. Preencha todas as informações ausentes.
  6. Retorne para Minha Conta.
  7. Em Pagamento e cobrança, clique em Informações de cobrança. Preencha as informações que faltam e clique em Salvar.
  8. Tente resgatar o seu código pré-pago novamente.
Se o problema continuar depois que você tentar essas soluções, contate o Suporte do Xbox.