O erro 80070057 ocorre quando você está assistindo a um vídeo no Xbox 360

Talvez você veja o código e a mensagem de erro a seguir ao tentar assistir a um vídeo em seu console Xbox 360:

Código de status: 80070057

Isso pode indicar que o arquivo do vídeo está corrompido ou foi formatado com um codec que não é compatível com o console Xbox 360.

O codec, ou codificador-decodificador, converte a informação em um arquivo compactado que é usado mais tarde durante a reprodução. Codecs não são universais. Nem todos os codecs têm suporte dos dispositivos de reprodução.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.
Solução 1: Ignore a seção afetada
Se o arquivo de vídeo estiver corrompido, você poderá ignorar as seções afetadas no arquivo usando o botão de pular cena. Para obter mais informações, consulte Reproduzir DVDs no seu console Xbox 360.

Solução 2: Baixe o conteúdo novamente

Se você baixou o arquivo de vídeo que está tentando assistir, talvez seja necessário baixá-lo novamente. Para obter informações sobre como baixar o conteúdo novamente, consulte Exibir seu histórico de downloads do Xbox Live.
Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.