O erro 8007007A ocorre quando você se conecta ao Xbox Live

Você verá o seguinte erro ao conectar-se ao Xbox Live no console Xbox 360:

8007007A

Isso pode ser indício de uma destas situações:

• As informações de cobrança da conta precisam ser atualizadas.
  • As informações de cache no seu console Xbox precisa ser atualizado.
  • Existe um problema com a sua conexão com o Xbox Live.

Soluções

Solução 1: verificar as informações de segurança da conta Microsoft

1. Entre na sua conta Microsoft. Se você esqueceu sua senha, redefina sua senha.
  2. Clique em Editar informações de segurança.
  3. Verifique suas informações de segurança. Por exemplo, verifique se as informações de Número de telefone, Endereço de email alternativo e Pergunta de segurança (se houver) estão corretas.
  4. Clique em Cobrança e em Informações de cobrança.
  5. Verifique as informações de cobrança da sua conta Microsoft. Por exemplo, verifique se o endereço de cobrança da sua conta Microsoft é igual ao que consta na administradora do seu cartão de crédito. Verifique também se os detalhes de pagamento da sua conta Microsoft, considerando maiúsculas e minúsculas, correspondem às informações associadas à administradora do seu cartão de crédito.
  6. Saia da conta Microsoft e entre novamente.
  7. No console, tente se conectar ao Xbox Live.

Solução 2: excluir o perfil do console, limpar o cache do sistema e baixar o perfil novamente

Para excluir o perfil armazenado no console Xbox:

1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Selecione Início do Xbox.
  3. Selecione Configurações e, em seguida, selecione Sistema.
  4. Selecione Armazenamento.
  5. Selecione seu dispositivo de armazenamento. Por exemplo, selecione o disco rígido ou a unidade de memória.
  6. Selecione Perfis.
  7. Selecione o gamertag que deseja excluir.
  8. Selecione Excluir.
  9. Selecione Excluir Somente Perfil. Essa ação exclui o perfil, mas não as conquistas e os jogos salvos.
    Importante Não selecione Excluir perfil e itens. Essa ação exclui o perfil e respectivos jogos e conquistas.

Para limpar o cache do sistema:

1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Selecione Início do Xbox.
  3. Acesse Configurações e selecione Sistema.
  4. Selecione Armazenamento.
  5. Destaque um dispositivo de armazenamento e pressione Y no controle. Não importa qual dispositivo de armazenamento você seleciona; a limpeza do cache é feita para todos eles.
  6. Selecione Limpar o Cache do Sistema.
  7. Quando for solicitado a confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.

Para baixar seu perfil do Xbox Live, siga estas etapas:

1. Pressione o botão Painel no controle.
  1. Selecione Baixar Perfil.

Observação Não está vendo Baixar Perfil? isso significa que você entrou com outro perfil. Pressione X para sair, confirme e selecione Baixar Perfil.

1. Na parte inferior da tela Baixar Perfil, selecione Baixar Perfil.
  1. Digite o endereço de email da conta da Microsoft associada ao seu perfil do Xbox Live. Se não souber essas credenciais, consulte Descobrir a senha ou o endereço de email da sua conta Microsoft.
  1. Insira a senha da conta Microsoft.

Observação Se a conta do Xbox Live for de criança, será necessário inserir as informações da conta Microsoft do responsável para baixar o perfil.

1. Se você usa armazenamento externo no seu console, selecione o dispositivo de armazenamento no qual deseja salvar o perfil. Se você não usa armazenamento externo, será iniciado o download do seu perfil imediatamente.

Depois que o perfil for baixado, reinicie o console e tente conectar-se ao Xbox Live.

Solução 3: solucionar problemas de conexão do Xbox Live

Se o problema persistir, solucione problemas de conexão do Xbox Live.

Se o problema persistir depois que você seguir a solução de problemas da conexão, contate o Suporte do Xbox.