O erro 800704CD ocorre durante o download de conteúdo do Xbox Live no Xbox 360

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta baixar conteúdo do Xbox Live no console Xbox 360:

800704CD

Soluções

Para solucionar esse problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Exclua e reinstale o jogo ou app

1. Vá para configurações e selecione Sistema.
  2. Selecione Armazenamento e, em seguida, selecione Unidade de Memória.
  3. Selecione Jogos e Apps.
  4. Localize e selecione o jogo ou app que você deseja excluir.
  5. Selecione Excluir.
  6. Baixe novamente o jogo ou app.

Se o jogo ou app que você excluiu foi originalmente baixado do Xbox Live:

1. Vá para Configurações e selecione Conta.
    2. Selecione Histórico de Downloads.
    3. Navegue pelo seu histórico de downloads. Se desejar baixar o jogo ou app novamente, selecione-o e, em seguida, selecione Baixar Novamente.

Observação Para ver os encargos referentes à sua conta do Xbox Live, consulte Verificar sua assinatura e histórico de transações online do Xbox Live.

Se o jogo foi instalado de um disco, instale-o novamente.

Solução 2: excluir o perfil, limpar o cache do sistema e baixar novamente o perfil

Etapa 1: excluir o perfil armazenado no console Xbox

1. Vá para configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Se você não conecta nenhum dispositivo de armazenamento externo no seu console, selecione Disco Rígido. Se você usa armazenamento externo, selecione Todos os Dispositivos.
  4. Selecione Perfis.
  5. Selecione o perfil que deseja excluir.
  6. Selecione Excluir.
  7. Selecione Excluir Somente Perfil. Essa ação exclui o perfil, mas mantém as conquistas e os jogos salvos.

Importante Não selecione Excluir Perfil e Itens. Essa ação exclui o perfil e as conquistas e os jogos associados.

Etapa 2: limpar o cache do sistema

1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Vá para configurações e selecione Configurações do Sistema.
  3. Selecione Armazenamento ou Memória.
  4. Destaque qualquer dispositivo de armazenamento e pressione Y no controle. Não importa qual dispositivo de armazenamento você seleciona; a limpeza do cache é feita para todos eles.
  5. Selecione Limpar o Cache do Sistema.
  6. Quando for solicitado a confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.
  7. Reinicie o console.

Etapa 3: Baixe o seu perfil do Xbox Live

1. Pressione o botão Painel no controle.
  1. Selecione Baixar perfil.
    Observação Se a opção Baixar perfil não for exibida, provavelmente significa que você está conectado ao seu perfil. Pressione X para sair.
  2. Na parte inferior da tela Baixar Perfil, selecione Baixar Perfil.
  3. Insira a conta Microsoft associada ao seu gamertag do Xbox Live. Se você não sabe o endereço de email Microsoft ou a senha, consulte Descobrir a senha ou o endereço de email da sua conta Microsoft.
    Observação Se sua conta do Xbox Live for de criança, será necessário usar a conta Microsoft do responsável para baixar o perfil.
  4.  Se você usa armazenamento externo no seu console, selecione o dispositivo no qual deseja salvar o perfil. Se você não usa armazenamento externo, será iniciado o download do seu perfil imediatamente.

Depois que o perfil for baixado, reinicie o console e tente baixar novamente.

Solução 3: Solucione problemas de conexão de rede

Para obter informações sobre como solucionar problemas na sua conexão de rede, consulte Solução de problemas de conexão do Xbox 360 com o Xbox Live.

Solução 4: Solucione os problemas do Disco Rígido Xbox 360

Esse problema pode ocorrer se o seu Disco Rígido Xbox 360 estiver corrompido ou cheio. Consulte Solucionar problemas de Discos Rígidos Xbox 360.