O erro 8007139f ocorre quando você reproduz conteúdo baixado no Xbox 360

Problema

O erro e a mensagem a seguir são exibidos ao tentar reproduzir conteúdo baixado no console Xbox 360.

Não é possível encontrar o conteúdo.

Código de status: 8007139f

Isso significa que o conteúdo não pode ser encontrado no seu console. Isso poderá ocorrer se o conteúdo estiver ausente ou corrompido.

Solução

Para solucionar esse problema, baixe o conteúdo novamente. Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Vá para configurações e selecione Sistema.
  2. Selecione Armazenamento e, em seguida, selecione o dispositivo de armazenamento onde o conteúdo está armazenado.
  3. Selecione Banco de Dados de Direitos.
  4. Selecione Excluir e, em seguida, selecione Sim.
  5. Selecione Configurações e Conta.
  6. Selecione Histórico de Downloads.
  7. No seu Histórico de Compras do Xbox Music e Video, selecione o conteúdo desejado e, em seguida selecione Fazer Download Novamente.
  8. Tente reproduzir o conteúdo novamente.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.