O código de erro 8007274C ocorre quando você inicia o console Xbox 360

Importante Este artigo tem instruções que ajudarão você a achar uma solução alternativa para um problema específico. Entretanto, essas instruções incluem etapas que reduzem as configurações de segurança ou desativam recursos de segurança em sua rede. Antes de fazer esses tipos de alterações, avalie os riscos associados à redução da segurança do console.

Observação Se o erro 8007274C aparecer quando você tentar atualizar o software do console Xbox 360, consulte O erro 8007274C ocorre quando uma atualização é baixada no console Xbox 360.

O código e a mensagem de erro a seguir aparecem quando você tenta iniciar console Xbox 360:

Parte do conteúdo do Xbox Live está temporariamente indisponível. Você ainda pode acessar seu perfil, comunicar-se com outros jogadores e jogar online. O conteúdo será exibido automaticamente quando estiver disponível.
Código de status: 8007274C

Isso pode significar que há alguma forma de interferência sem fio. Se você estiver usando uma conexão com fio, isso significa que há uma configuração de firewall extremamente restritiva.

Soluções

Conexão sem Fio

Conexão com fio

Aviso As etapas a seguir reduzem a eficácia de suas configurações de segurança e tornam sua rede menos protegida contra ataques de usuários ou softwares mal-intencionados. Não recomendamos que você execute este procedimento. Entretanto, nós o fornecemos para que você o use por conta própria. Siga estas etapas por conta própria.

1. Desative temporariamente o firewall no modem ou no roteador.
  2. Tente se conectar ao Xbox Live.
  3. Verifique se as portas de rede corretas estão abertas no modem ou no roteador. Para obter uma lista dessas portas, consulte Portas de rede usadas pelo Xbox Live.