O erro 8007274D ocorre quando você tenta comprar uma assinatura Xbox Live

Problema

O seguinte erro é exibido quando você tenta comprar uma assinatura Xbox Live:

• Erro do console: 8007274D

Solução

Para resolver esse problema, siga estas etapas para limpar o cache do sistema:

1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  3. Selecione Armazenamento ou Memória.
  4. Destaque qualquer dispositivo de armazenamento e pressione Y no controle. Não importa qual dispositivo de armazenamento você seleciona; a limpeza do cache é feita para todos eles.
  5. Selecione Limpar Cache do Sistema.
  6. Quando for solicitado a confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.