O erro 80072F76 ocorre quando você tenta baixar conteúdo do Xbox Live

A mensagem de erro a seguir aparecerá quando você tentar baixar conteúdo do Xbox Live.

As informações não podem ser recuperadas no Xbox Live no momento. Tente novamente mais tarde. Código de status: 80072F76

Não é possível recuperar informações do Xbox Live. Tente novamente mais tarde.

Código de status: 80072F76

Isso pode ser indício de uma destas situações:

• Alguns recursos do Xbox Live não estão disponíveis devido à manutenção do sistema ou a um problema temporário do Xbox Live.
  • Você não consegue acessar o Xbox Live devido a um problema de configuração de rede.

Soluções

Para solucionar o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Procure alertas de serviço em Status do Xbox Live ou verifique se um alerta do serviço do Xbox Live aparece na parte superior dessa página. Se houver algum alerta de serviço atual, aguarde alguns instantes e tente novamente.

Apenas para clientes dos EUA: se um serviço ou app específico estiver com interrupção, solicite uma notificação por SMS ou por voz quando ele voltar a funcionar. Abaixo do nome do serviço ou do app, clique em Notificar quando este serviço ou app estiver em execução.

Solução 2: Teste a conexão

Teste a conexão do Xbox Live no console Xbox 360. Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Acesse Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  3. Selecione Configurações de Rede.
  4. Se solicitado, selecione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fio.
  5. Selecione Testar Conexão do Xbox Live.

Se o teste falhar e você não conseguir se conectar ao Xbox Live, consulte a Solução para erro de conexão do Xbox 360.

Se o erro persistir, tente a próxima solução.

Solução 3: solução de problemas adicional

Para obter mais informações sobre como solucionar esse problema, consulte Xbox Live: solução de problemas.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.