O erro 80090304 ocorre quando você tenta se conectar ao Xbox Live pelo Xbox 360

O código de erro a seguir é exibido quando você tentar se conectar ao Xbox Live em seu Xbox 360:

80090304

Isso pode ser indício de uma destas situações:

• As informações de cobrança da conta precisam ser atualizadas.
  • As informações de cache no seu console Xbox precisa ser atualizado.
  • Existe um problema com a sua conexão com o Xbox Live.

Soluções

Solução 1: verificar as informações de segurança da sua conta Microsoft

1. Entre na sua conta Microsoft. Esqueceu a senha? Redefinir a senha.
  2. Clique em Editar informações de segurança.
  3. Verifique suas informações de segurança. Por exemplo, verifique se as informações de Número de telefone, Endereço de e-mail alternativoe Pergunta de segurança estão corretas.
  4. Vá para Cobrança e selecione Informações de Cobrança.
  5. Verifique as informações de cobrança da sua conta Microsoft. Por exemplo, verifique se o endereço para cobrança da sua conta Microsoft é igual ao usado pela operadora do seu cartão de crédito. Verifique também se os detalhes de pagamento da conta Microsoft, inclusive capitalização, correspondem às informações usadas pela operadora do cartão de crédito.
  6. Saia da conta Microsoft e entre novamente.
  7. No console, tente se conectar ao Xbox Live.

Solução 2: Limpe todas as informações armazenadas no console

1. Exclua o perfil do console Xbox 360. Para fazer isso, vá para Excluir um perfil do Xbox Live de um console Xbox 360.
  2. Limpe o cache do sistema. Consulte Como limpar o cache no Xbox 360.
  3. Desligue o console Xbox e o hardware de rede (por exemplo, modem e roteador).
  1. Aguarde 30 segundos.
  2. Ligue o modem e aguarde até que ele volte ao estado online (aproximadamente um minuto).
  3. Ligue o próximo componente do hardware (por exemplo, o roteador) e aguarde mais um minuto.
  4. Baixe seu perfil. Consulte Baixar seu perfil do Xbox Live para outro console Xbox 360 ou baixá-lo novamente.

Depois que o perfil for baixado, reinicie o console e tente conectar-se ao Xbox Live.

Solução 3: solucionar problemas de conexão com o Xbox Live

Se você ainda continuar recebendo o erro, verifique sua conexão do Xbox Live. Consulte Solucionar problemas de conexão do Xbox 360 ao Xbox Live.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.