O erro 8013AB07 ocorre quando você tenta fazer uma compra no Xbox 360

O código e a mensagem de erro a seguir aparecem quando você tenta fazer uma compra no console Xbox 360:

Não há créditos suficientes em sua conta, possivelmente por causa do imposto estimado. Adicione créditos a sua conta Microsoft ou use uma opção de pagamento diferente.

Código de status: 8013AB07

Isso significa que você não tem créditos suficientes na sua conta Microsoft para concluir a compra.

Solução

Para resolver esse problema, você precisará adicionar mais créditos à conta Microsoft com um cartão-presente Xbox ou adicionar uma nova opção de pagamento à conta, como um cartão de crédito ou o PayPal.

É fácil adicionar uma opção de pagamento. Acesse Adicionar uma opção de pagamento online e selecione Adicionar opção de pagamento no lado esquerdo da tela.