O erro 8015-1802 ocorre quando você tenta instalar uma atualização no console Xbox 360

Problema

Talvez você veja o código e a mensagem de erro a seguir ao tentar baixar uma atualização para seu console Xbox 360:

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-8015-1802

Não é possível baixar a atualização. Para testar a conexão, abra Configurações do Sistema e selecione Configurações de Rede, Testar Conexão do Xbox Live.

Observação Os “x” caracteres nessa mensagem de erro podem variar.

Isso pode significar que há um problema na rede. Por exemplo, um firewall de rede pode estar bloqueando o download.

Solução

Solução 1: Tente instalar a atualização novamente

Para resolver esse problema, tente instalar e atualizar novamente. Veja como:

1. Reinicie o console.
  2. Pressione o botão Painel Xbox no controle (o botão "X" grande no centro).
  3. Vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  4. Selecione Configurações de Rede.
  5. Selecione Rede com Fio ou o nome da rede sem fio (se for solicitado).
  6. Selecione Testar conexão do Xbox Live.
  7. Selecione Sim se for solicitado que você atualize o software do console.

Se o problema não for resolvido, tente a próxima solução.

Solução 2: Verifique se possui espaço de armazenamento suficiente

A atualização mais recente do software do console exige pelo menos 190 MB (megabytes) de espaço de armazenamento (ou 256 MB se você mora no Japão). Se você não tiver espaço livre suficiente, será preciso mover ou excluir alguns itens. Consulte Copiar, mover ou excluir jogos salvos, perfis e itens do avatar no Xbox.

Se o problema não for resolvido, tente a próxima solução.

Solução 3: Limpar o cache do sistema

A remoção de arquivos temporários do seu console pode resolver o problema. Para fazer isso, consulte Como limpar o cache do sistema do Xbox 360.

Depois de limpar o cache, tente realizar a atualização novamente. Se o problema não for resolvido, tente a próxima solução.

Solução 4: Solucione os problemas de rede

Tente a solução de erro de conexão do Xbox Live