O erro 80151014 ocorre quando você tenta entrar no Xbox Live

A mensagem e o código de erro a seguir são exibidos quando você tenta entrar no Xbox Live:

Seu console não se conecta ao Xbox Live. Deseja sair desta sessão e testar sua conexão de rede? Se estiver jogando, você perderá todos os avanços não salvos
Código de status: 80151014

Isso pode significar que o perfil do Xbox Live armazenado no console Xbox está corrompido.

Soluções

Solução 1: Exclua o perfil armazenado

1. Vá para Configurações e selecione Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione Todos os dispositivos.
  4. Selecione Perfis de jogador.
  5. Selecione o perfil que deseja excluir.
  6. Selecione Excluir.
  7. Selecione Somente Perfil. (O perfil será excluído, mas os jogos e conquistas salvos serão mantidos.)

Solução 2: Limpe o cache do sistema

1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  3. Selecione Armazenamento ou Memória.
  4. Destaque qualquer dispositivo de armazenamento e pressione Y no controle. Não importa qual dispositivo de armazenamento você seleciona; a limpeza do cache é feita para todos eles.
  5. Selecione Limpar Cache do Sistema.
  6. Quando for solicitado a confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.

Solução 3: Baixe o perfil novamente

Para baixar seu perfil do Xbox Live, siga estas etapas:

1. Pressione o botão Painel no controle.
  1. Selecione Baixar Perfil.

Observação Se você não visualizar a notificação “Baixar Perfil”, isso provavelmente significa que você está registrado. Pressione X para sair.

2. Insira a conta Microsoft associada ao seu gamertag do Xbox Live. Se você não sabe as credenciais da sua conta Microsoft, consulte Encontrar o endereço de email da sua conta Microsoft.

Observação Se sua conta do Xbox Live for de criança, será necessário usar a conta Microsoft do responsável para baixar o perfil.

3. Selecione o dispositivo de armazenamento para o seu perfil (por exemplo, Disco Rígido). O download do perfil será iniciado.
  4. Após o download concluído, você poderá optar por exigir ou não a senha da conta Microsoft para entrar no seu perfil. A opção Lembrar Senha está desativada, por padrão, o que significa que você deverá inserir a senha do seu Windows Live ID ao entrar no perfil do Xbox Live.
Opção Lembrar Senha
Opção Lembrar Senha
Deixe a opção Lembrar Senha desmarcada se você preferir digitar a senha da conta Microsoft sempre que entrar no seu perfil neste console.