O erro 80151015 ocorre quando você entra na sua conta pelo Xbox 360

O código de erro a seguir é exibido quando você tentar entrar na sua conta pelo console Xbox 360:

Código do erro: 80151015

Isso pode significar que a conta Microsoft está bloqueada ou o perfil está corrompido.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: atualize suas informações de segurança

1. Entre na conta Microsoft.
  2. Selecione Segurança e privacidade.
  3. Selecione Mais configurações de segurança e verifique se as informações de segurança estão corretas e atualizadas.
  4. Tente entrar na conta novamente.

Para obter mais informações, consulte Atualizar todas as informações de segurança da conta Microsoft.

Se, ainda assim, você não conseguir entrar, tente a próxima solução.

Solução 2: Exclua seu perfil, baixe-o novamente e limpe seu cache

Para resolver esse problema, exclua seu perfil e baixe-o novamente. Em seguida, limpe o cache e reinicie o console.

Etapa 1: Exclua seu perfil

1. Acesse Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Se você não conectar nenhum dispositivo de armazenamento externo ao console, selecione Disco Rígido. Se você usar armazenamento externo, selecione Todos os Dispositivos.
  4. Selecione Perfis.
A tela
  1. Selecione o perfil que deseja excluir.
  2. Selecione Excluir.
A tela Perfil, com a opção Excluir realçada
  1. Selecione Excluir Apenas o Perfil. Essa ação exclui o perfil, mas não as conquistas e os jogos salvos.

Etapa 2: Limpe o cache do sistema e reinicie o console Xbox

Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Painel   no controle.
  2. Acesse Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  3. Selecione Armazenamento.
A tela Configurações do sistema, com a categoria Armazenamento realçada.
  1. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e pressione Y   no controle. Não importa qual dispositivo de armazenamento você seleciona; a limpeza do cache é feita para todos eles.
  2. Selecione Limpar Cache do Sistema.
A tela Opções do Dispositivo, com a opção
  1. Quando for solicitado a confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.
  2. Reinicie o console Xbox e tente entrar na sua conta.