O erro 8015190A ocorre quando você se conecta ao Xbox Live

O código e a mensagem de erro a seguir aparecem quando você tenta se conectar ao Xbox Live:

Seu console não se conecta ao Xbox Live. Deseja sair desta sessão e testar sua conexão de rede? Se você estiver jogando, perderá todos os progressos não salvos.

8015190A

Isso pode significar que há um problema no serviço do Xbox Live ou uma falha na autenticação da conta do Xbox Live.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-03-25T11:51:25.6387200+00:00

Solução 2: Altere seu avatar no Xbox.com

Observação Qualquer alteração de avatar será feita porque a alteração faz com que o serviço sincronize sua conta com seu perfil.

1. Acesse o Editor Avatar.
  2. Entre e altere seu avatar.
  3. Clique em SALVAR.
  4. Tente entrar no console Xbox 360 novamente.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.