O erro 80151911 ocorre quando você se conecta ao Xbox Live no Xbox 360

O código e a mensagem de erro a seguir aparecem quando você tenta se conectar ao Xbox Live:

Não é possível se conectar ao Xbox Live. Tente novamente mais tarde
Código de status: 80151911

Isso pode ser indício de uma destas situações:

• Há um problema temporário no serviço do Xbox Live.
  • Há um problema na configuração da rede.
  • Há arquivos corrompidos em um dispositivo de armazenamento.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-06-24T12:34:51.8249667+00:00

Solução 2: Solucione os problemas da conexão com o Xbox Live
Execute o teste de conexão do Xbox Live. Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Painel no controle.
  1. Selecione Configurações, Configurações do sistema e Configurações de rede.
  2. Selecione o nome da sua Rede sem Fio ou selecione Rede com Fio para conexão com fio.
  3. Selecione Testar Conexão do Xbox Live.

Se o teste de conexão do Xbox Live falhar, tente executar as etapas descritas em Solução de conexão do Xbox 360.
Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.