O erro 80153086 ocorre quando você tenta renovar sua assinatura Xbox Live Gold

Talvez você veja o código de erro a seguir quando tenta renovar a assinatura Xbox Live Gold:

Código de erro: 80153086

Isso pode significar que há um problema com o cartão de crédito que você usa na assinatura Xbox Live Gold.

Solução

Para resolver o problema, adicione um novo cartão de crédito à conta e, em seguida, altere a opção de pagamento vinculada à assinatura.

1. Em um navegador, acesse Minha Conta.
  2. Se necessário, entre na conta Microsoft que você deseja alterar.

Observação Se você não souber o endereço de email ou a senha da conta Microsoft, use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.

3. Selecione Serviços e assinaturas.
  4. Na seção Xbox Live, em Pago com, selecione Alterar forma de pagamento.
  5. Selecione Adicionar nova forma de pagamento, selecione Avançar e siga as etapas para configurar seu cartão de crédito, cartão de débito ou conta do PayPal como nova opção de pagamento.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.