Compartilhar esta página

O erro 8015400c ocorre quando você usa o Xbox 360

Problema

O seguinte código de erro é exibido quando você tentar o Gerenciamento de Conta no seu console Xbox 360 ou quando você tentar baixar seu gamertag para o console.

8015400c

Isso significa que existe um problema com a sua conta do Xbox Live que requer o Suporte do Xbox.

Solução

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 8015400c ocorre quando você usa o Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?

Compartilhar esta página