O erro 8015401B ocorre quando você se inscreve em uma assinatura Xbox Live Gold grátis por um mês

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta se inscrever em uma assinatura Xbox Live Gold grátis por um mês:

8015401B

Solução

Isso significa que você atingiu o limite de assinaturas de avaliação Xbox Live Gold grátis que pode reivindicar para o console Xbox 360. Talvez seja necessário procurar um código de avaliação do Xbox Live Gold nas caixas dos jogos ou você possa comprar uma assinatura Xbox Live Gold.