O código de erro 80154042 ocorre quando você tenta associar seu gamertag a uma conta da Microsoft diferente

Problema

O código e a mensagem de erro a seguir poderão ser exibidos quando você tiver mais de uma conta da Microsoft e ao tentar associar seu gamertag a uma delas.

80154042

Não foi possível recuperar informações do Xbox Live. Tente novamente mais tarde.

Isso pode indicar que você entrou em outro dispositivo conectado com uma conta da Microsoft diferente. Por exemplo, você pode estar conectado com outra conta da Microsoft no seu computador doméstico ou telefone.

Solução

Para solucionar esse problema, verifique se você não está conectado com a conta da Microsoft antiga em outro dispositivo. Se tiver entrado em outro dispositivo, saia e tente associar seu gamertag de novo à nova conta da Microsoft.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox clicando no link Fale Conosco na parte inferior desta página.