O erro 801540DF ocorre quando você tenta criar uma conta ou fazer uma compra Xbox Live

Problema

Você pode receber uma mensagem de erro parecida com uma das seguintes ao tentar criar uma conta ou fazer uma compra no Xbox Live:

Essa ação não pode ser executada no momento. Tente novamente mais tarde. Visite www.xbox.com/support para obter mais informações.

Código de status: 801540DF

A ação não pode ser executada

Código de status: 801540DF

Isso pode significar que há um problema com as informações de cobrança da sua conta.

Soluções

• Solução 1: Verifique se você consegue entrar em sua conta Microsoft

Para resolver esse problema, verifique se você consegue entrar em sua conta Microsoft. Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Microsoft.

Observação Se você esqueceu a senha ou não consegue entrar usando sua senha, consulte Redefinir sua senha.

2. Observe quaisquer mensagens de erro que sejam exibidas.
    3. Após resolver quaisquer erros, verifique as informações da sua conta Microsoft. Por exemplo, verifique as informações de faturamento, do cartão de crédito ou da seção Informações de senha e segurança.
    4. Saia da conta Microsoft e entre novamente.
    5. Tente criar uma conta no Xbox Live ou fazer uma compra novamente.
  • Solução 2: Contate seu banco ou instituição financeira

É possível que tenha ocorrido falha na compra do Xbox Live pelos seguintes motivos:

• O cartão de crédito não foi ativado.
    • O cartão de crédito foi recusado devido a falta de crédito.
    • O cartão de crédito não está autorizado para compras online ou faturamento automático.
    • A operadora de cartão de crédito está bloqueando a transação.

Entre em contato com a operadora do cartão de crédito ou banco para verificar se o cartão que você está usando foi ativado, tem crédito disponível e se a transação não foi bloqueada por algum motivo.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.