O erro 80154303 ocorre quando você tenta alterar o gamertag no Xbox Live

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta alterar o gamertag do Xbox Live:

80154303

Isso pode significar que o novo gamertag escolhido já está sendo usado ou não está disponível.

Solução

Para resolver o problema, escolha outro gamertag.

Os gamertags do Xbox Live são exclusivos e pessoais. Para proteger essa exclusividade, não permitimos a criação de gamertags iguais com espaçamento diferente. Por exemplo, se “Coolgamertag” já estiver sendo usado, “Cool gamertag” e “cool gamer tag” também estarão indisponíveis.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.