O erro 80159018 ocorre quando você tenta baixar seu perfil ou conectar-se ao Xbox Live

O código de erro a seguir aparece quando você tenta baixar seu perfil ou conectar-se ao Xbox Live:

80159018

Esse erro pode significar que:

• Há um problema de rede no Xbox Live ou na conectividade da rede.
  • A região designada na sua conta não corresponde à região em que você está.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: verificar se as informações da sua conta Microsoft estão atualizadas

Verifique se todas as informações da sua conta Microsoft estão atuais, incluindo a região em que você mora. Para obter mais informações, consulte Perguntas frequentes sobre como gerenciar sua conta Microsoft.

Se essa solução não resolver o problema, tente a próxima.

Solução 2: Exclua o perfil do Xbox Live, limpe o cache do sistema e baixe o perfil novamente

Saiba como fazer isso:

1. Exclua o perfil do Xbox Live.
    1. No Menu Xbox, acesse Configurações e Configurações do sistema.
    2. Selecione Armazenamento.
    3. Selecione Todos os Dispositivos.
    4. Selecione Perfis.
    5. Selecione o gamertag do perfil que deseja excluir.
    6. Selecione Excluir.
    7. Selecione Excluir Somente Perfil. Essa ação exclui o perfil, mas mantém as conquistas e os jogos salvos.
  2. Limpe o cache do sistema para remover quaisquer dados corrompidos. Para obter detalhes, consulte Como limpar o cache no Xbox 360.
  3. Baixe o seu perfil do Xbox Live:
    1. Pressione o botão Painel Xbox (o botão maior ao centro) no controle.
    2. Selecione Baixar Perfil.
    3. Insira o endereço de email da conta Microsoft associada ao seu gamertag do Xbox Live. Se você não souber as credenciais da sua conta Microsoft, consulte a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.
    4. Insira a senha da conta Microsoft.
      Observação Se sua conta do Xbox Live for de criança, será necessário informar as credenciais da conta Microsoft de adulto associada para baixar o perfil.
    5. Selecione o dispositivo de armazenamento do seu perfil.
      Será iniciado o download do perfil. Após baixar seu perfil, você poderá escolher se deseja exigir ou não a senha da conta Microsoft para entrar no seu perfil. A opção Lembrar Senha é desativada por padrão, o que significa que sua senha será solicitada quando você entrar, a não ser que você altere essa configuração.

Se essa solução não resolver o problema, tente a próxima.

Solução 3: Solucione os problemas de conexão do Xbox Live

Use as informações a seguir para solucionar problemas da sua rede da conexão do Xbox Live:

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.