O erro 8015D002 ocorre quando você entra no Xbox Live pelo Xbox 360

A mensagem de erro a seguir aparece quando você tenta entrar no Xbox Live pelo console Xbox 360:

Senha errada ou email não vinculado a uma assinatura Xbox. Tente novamente.
Código de status: 8015D002

Isso significa que uma verificação em duas etapas está ativada, mas você não configurou uma senha de app.

Soluções

Solução 1: Desative a verificação em duas etapas

Se você não quiser mais usar a verificação em duas etapas, poderá desativá-la facilmente:

1. Em um navegador da Web, entre na sua conta.
  2. Em Segurança e privacidade, selecione Gerenciar segurança avançada.
  3. Selecione Desativar verificação em duas etapas.
  4. Quando for solicitada confirmação, selecione Sim.

Solução 2: Use uma senha de app para entrar no Xbox Live pelo console Xbox 360

Se você tiver ativado a verificação em duas etapas, precisará usar uma senha de app ao baixar o perfil do Xbox ou entrar no console Xbox 360.

Caso tenha esquecido a senha do app ou se você nunca configurou uma, poderá gerar uma nova senha de app e entrar no console. Saiba como fazer isso:

1. Em um navegador da Web, entre na sua conta.
  2. Em Segurança e privacidade, selecione Gerenciar segurança avançada. Se for solicitado um código de segurança, insira-o e selecione Enviar.
  3. Em Senhas de app, selecione Criar uma nova senha de app. Uma nova senha será gerada e exibida na tela.
  4. No console Xbox 360, entre no Xbox Live usando o endereço de email da sua conta Microsoft e a senha de app que gerou na etapa 3, em vez da senha da conta Microsoft.

Não deixe de marcar a caixa de seleção Lembrar senha se não quiser inserir novamente uma senha de app cada vez que entrar nesse console.

Observação Se você tiver esquecido a senha do app, poderá executar as mesmas etapas, removendo a senha de app anterior primeiro, ou poderá desativar a verificação em duas etapas.

Solução 3: Se você não tiver ativado a verificação em duas etapas

Se não tiver ativado a verificação em duas etapas, talvez tenha digitado a senha errada. Tente novamente ou redefina a senha da conta.