O erro 8015d005 ocorre quando você entra em um console Xbox 360

O código de erro e a mensagem a seguir são exibidos ao entrar na sua conta em um console Xbox 360:

8015d005

Este erro ocorre quando você é solicitado a alterar a senha da sua conta Microsoft.

Solução

Alterar a senha da conta da Microsoft

Você pode alterar a senha da conta Microsoft de um PC conectado à Internet. Para obter detalhes, consulte Alterar a senha da conta Microsoft.